Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Спектакль для отвода глаз 1

Candy Fox
Спектакль для отвода глаз
Название: Спектакль для отвода глаз
Глава: 1
Автор: Candy sunny Fox (или FoxyNarutka)
Бета: пока нету
Пейринг: Саске/Наруто (основной)
Рейтинг: пока PG
Жанр: romance, humor, drama, стёб
Состояние: в процессе
Дисклеймер: герои мне не принадлежат
Размещение: c разрешения автора

Утро начиналось как обычно. Солнце показалось из-за горизонта, освещая своим светом ещё пустые улицы Конохи.

Наруто решил не идти сегодня на тренировку. Ему было просто лень открывать глаза и вставать с такой удобной и тёплой постели.
«Ну вот, на мне сказывается общение с Шикамару. Видимо, лень заразна» - решил про себя блондин, и было захотел снова провалиться в сон. Но узумаковский желудок был другого мнения. Он тут же возмущённо заурчал, жалуясь на то, что хозяину нужно о нём вспомнить и, что ему следует позаботиться о нём. И если Наруто не даст своему желудку какой-нибудь пищи для дальнейшей работы, то ему же будет хуже. Полежав ещё немного, блондин стянул с себя одеяло и поднялся, потянувшись, прошёл на кухню, чтобы приготовить себе свой любимый рамен.
«Рамен, рамен, РА-А-АМЕ-ЕН»и - всё повторял про себя блондин, ожидая, когда его лапша уже будет готова.
- Ну, наконец-то! Иттодакимас!!! – воскликнул неугомонный ураган Конохи и принялся поглощать приготовленную стряпню. После поедания столь излюбленного блюда блондин решил принять душ, понежившись под его тёплыми струями. Но и здесь ему обломали весь кайф стуком в дверь. Блондин решил сначала сделать вид, что его нет дома, но, видимо, человек, стоявший за дверью, был совершенно другого мнения. Двери стала угрожать большая опасность. Наруто пришёл к выводу не испытывать свою судьбу и судьбу своего имущества и поспешил открыть гостю.
- Сакура-ча… - только и успел вымолвить Наруто, так как его сразу огрели кулаком по голове и оглушили диким воплем.
- Какого чёрта ты не открываешь, Узумаки! Я уже целых полчаса здесь отираюсь!! И, ОДЕНЬСЯ!!! - Розоволосое чудовище явно было сегодня не в духе. Может оно не с той ноги сегодня встало?
- Сакура-чан, ну зачем же так сильно и вообще, что случилось? - Наруто видимо не обратил никакого внимания на последнее замечание девушки.
- Цунаде-сама хочет тебя видеть. У неё срочное дело к тебе. Она ждёт тебя у себя через 20 минут - «выплюнула» ему в лицо, развернулась и ушла.
«И почему именно меня послали к этому идиоту, а эту свинорылую к МОЕМУ Саске-куну? Почему мир так жесток ко мне?» - кляла всё и вся розоволосая, выходя из дома Наруто.
- Что это только что было? - спросил непонятно кого Узумаки. - «Что на неё нашло и что понадобилось бабульке Цунаде? Наверное, у неё есть миссия для меня уже». - улыбаясь во всю свою знаменитую улыбку а-ля «32 зуба, 33 зуба, 34, 35, да блин, сколько ж их там» и стал быстро собираться. Вот сейчас он стоит перед зеркалом, застёгивает свою куртку, поправляет бандану и снова улыбается, явно любуясь собой. Глаза горят таким нетерпением и желанием.

- Цунаде-баа-чан!!! Ну, что,… что это за миссия?!! Слишком сложная?!! - как всегда блондин влетел в кабинет Хокаге без всякого стука.
- Тебя стучать вообще учили, уссаротонкачи? - послышался голос сзади блондина. Такой надменный, полный презрения и ненависти. Наруто аж вздрогнул от такой неожиданности. Он обернулся, и тут же голубые глаза встретились с чёрными. В них читались насмешка и упрёк.
- Учиха, теме!!!!! А ты что здесь забыл?!! - закричал Узумаки, не в силах сдержать удивление и малый шок. Он-то думал, что Саске до сих пор на миссии. Он должен был вернуться только через 2 дня.
- Тебе тоже привет, добе. И я тоже «очень рад» тебя видеть - с сарказмом произнёс великий гений клана Учих.
- Наруто, успо… - начала была Пятая, следившая до этого момента за ними молча, но её тут же прервал возмущённый и до предела обозлённый вопль белобрысика.
- Что он здесь делает?!! Неужели у меня миссия будет совместно с ним?!! - показывая пальцем на предмет своего возмущения, рычал блондин.
Саске же на это только хмыкал в своей излюбленной манере.
- Урусай! - тут же не выдержала Хокаге и, встав со своего кресла, ударила кулаком об стол, да так, что тот чуть не разломился пополам от такого неожиданного проявления эмоций блондинки.
Наруто тут же замолк и уже с нескрываемым испугом и ужасом смотрел на Пятую. Ему не хотелось быть избитым самой Хокаге. Блондин стал потихоньку пятиться назад, чтобы подальше отойти от, уже злобно усмехающей, блондинки. Ему сразу не понравился тот взгляд, с которым она на него сейчас смотрела. Через некоторое время Наруто почувствовал, что он уже вжимается во что-то мягкое и тёплое, от чего захотелось вжаться ещё сильнее. Это что-то сейчас положило на его плечи свои руки, успокаивая, и немного отстранило, давая понять, что всё в порядке, и что не надо так сильно в него вдавливаться. Наруто потихоньку повернул голову и увидел Саске, который, в свою очередь, со свойственным лишь одному Учихе пофигическим выражением лица смотрел на Хокаге. Та, в свою очередь, успокоившись, села обратно в своё кресло и оценивающим взглядом посмотрела на парней.
- Ну так, и зачем Вы нас вызвали, Хокаге-сама? - всё так же холодно и без всякой эмоции на лице спросил Саске. Только одно казалось очень странным, он так и не отпустил плечи Наруто.
Было такое чувство, что если Учиха отпустит блондина, то последний с грохотом упадёт на пол и его уже будет трудно поднять.
Женщина сощурила глаза и расплылась в довольно хитрой улыбке-ухмылке.
- Саске, тебе известно, что завтра в Коноху прибудут очень важные люди? - начала издалека Хокаге, следя за эмоциями парней. Брюнет лишь утвердительно кивнул головой.
- То мы их должны охранять и везде сопровождать? - тут уже голос подал Узумаки.
- Не беги впереди паровоза - с какам-то недовольством сказала женщина
- Так вот, это прибудут девушки из разных стран, для того, что бы ты… - женщина замолчала и посмотрела на Учиховскую физиономию с прищуром, на что последний ответил ей тем же. Он понимал, что то, что скажет сейчас ему Хокаге, ему очень и очень не понравится. Цунаде же с ехидной улыбкой от уха до уха продолжила - … Саске, смог выбрать себе невесту, что бы с ней ты смог создать семью и, этим самым, продолжить свой род Хокаге снова замолчала и посмотрела на парней. А посмотреть там было на что, эмоций, отразившихся на их лицах, было не мало, даже у Саске.
- Но также, мы автоматически заключим договор между нашими деревнями.
И вот, женщина уже с наслаждением смотрела, как даже такой айсберг, как Учиха, не смог скрыть своего «лёгкого» удивления, а Наруто вообще чуть сознание не потерял. Он был в таком шоке, что просто стоял и смотрел в одну точку где-то в стене с глазами в два футбольных мяча и, то и делал, что открывал и закрывал рот (и это всё ещё мягко сказано).
«Что?!! Какая ещё, к чёрту, невеста?!! Какой ещё, нафиг, договор?!!!» - где-то в глубине своих мыслей кричал от возмущения блондин.
- Ч-чт-т-т-то? - еле выдавить из себя брюнет. В его голосе явно прозвучали нотки страха. Он тут же представил, как все эти дамочки начнут на нём виснуть, как будут делить между собой и в конечном итоге просто порвут его на части. Ему и Сакуры с Ино вполне хватает. Нет, он просто этого не переживёт. Надо что-то срочно придумать или он, после этого не гениальный Учиха Саске.
- Пх…пха…пха-ха…пха-ха-ха-ха-ха - вдруг, неожиданно для себя и, особенно, для присутствующих блондин расхохотался истерическим смехом. Немного успокоившись, он обнаружил, что на него уставились две удивлённые пары глаз, от чего он расхохотался с новой силой, да и ещё, в придачу, стал кататься по полу, держась за живот.
«Ками-сама, хоть бы не лопнуть, хоть бы не лопнуть со смеху, не дай мне лопнуть со смеху» - думал в это время Наруто. Он уже не мог успокоиться.
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, Ками-сама, не могу, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, не могу больше, ха-ха-ха… - и секундой позже Наруто уже ничего не смог: ни подумать, ни сказать, так как чей-то кулак (а именно кулак Саске)"поцеловал" его лицо, услужливо помогая ему с его «проблемой». Блондин смачно врезался в ближайшую стенку и, буквально, стёк по ней на пол и больше не шевелился. Видимо он ещё до встречи со стеной потерял сознание (а нечего было так открыто ржать над Учихой).
- Хокаге-сама… - пока Наруто «отдыхает», Саске решил всё поподробнее узнать. Тут явно не обошлось без старейшин . Да что они о себе возомнили и что они себе позволяют. Они что, решили, что раз они – старейшины, то могут распоряжаться судьбами людей. Шок Саске сменился на ярость.
- …, что это всё значит, как мне это всё понимать, объясните всё и по порядку. Что это за шуточки такие? - ледяным тоном поинтересовался брюнет.
Тяжело вздохнув, женщина устроилась поудобнее в кресле и жестом руки показала на диван. Это означало, что Саске лучше сесть, так как разговор будет долгим. Брюнет принял предложение и уселся на указанное ему место. Никто и не обратил внимания на, сиротливо ни то лежавшее, ни то сидевшее у стеночки, где-то в самом дальнем уголке сего кабинета, существо, которое всё ещё было без чувств.
- Ну-у?! Я жду объяснений - брюнета стала раздражать, давящая со всех сторон, тишина.
«И причём здесь этот добе?» - продумал про себя Учиха, но решил пока не озвучивать этот вопрос, так как ему ещё на предыдущий не ответили. Цунаде потянула ещё несколько минут, обдумывая, с чего бы ей лучше начать и пришла к выводу, что ей нужно выпить чего-нибудь, да, желательно, покрепче.
- Саске, может быть… саке? - приложила женщина, доставая бутылочку с вышеупомянутой жидкостью и две рюмочки (просто Узумаки был не в счёт).
- Хокаге-сама - злобно посмотрев на блондинку, проговорил Учиха, ему просто уже всё это надоело.
- Да, да, ладно, не хочешь, как хочешь, но в отличие от тебя мне сто грамм не помешает - с этими словами блондинка налила себе напиток «храбрости» в одну из рюмок и выпила, а потом ещё одну и ещё… И вот, уже через десять минут напряжение спало и Женщине даже стало легче дышать. Саске так и сидел, неотрывно наблюдая за медленно пьянеющей Хокаге. Этот цирк стал его сильно раздражать, ему казалось, что блондинка просто над ним издевается, что она просто решила так пошутить. Держа себя в руках из последних сил, брюнет хладнокровно произнёс:
- Хокаге-сама, может продолжим наш разговор?
- Знаешь, Учиха, перед тем, как начать что-то объяснять, я хочу задать тебе всего лишь два интересующих меня вопроса. Ты должен хорошо подумать над ними, взвесить все «за» и «против» и решить для себя чего, на самом деле, хочешь ты. - голос Пятой был явно уставшим.
- Хм… ну то задавайте их, я внимательно вас слушаю.
- Тогда…
1)Хочешь ли ты выбирать какую-то из этих девушек себе в жёны? И…
2)Хочешь ли ты покинуть Коноху и, может даже, стать шиноби не только другой деревни, но и страны?
На несколько минут в кабинете Хокаге повисло молчание. На протяжении такого пятиминутного затишья у женщины чуть мозги не закипели, ей даже показалось, что вот сейчас Саске скажет, что они ему все надоели, что ему на всё плевать и что он не упустит такого замечательного шанса вырваться из этой чёртовой деревни. И как будто в подтверждение её страшных догадок Учиха искривил свои губы в насмешливой и не менее презрительной ухмылке. Он так смотрел на Хокаге, вроде знал все её мысли, что так истерзали её душу.
- Пф, а над чем тут думать-то - Саске сказал это настолько ледяным тоном, что у Хокаге не сами собой по всему телу пробежали мурашки - у меня один ответ на оба ваши вопроса, и этот ответ…
- НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Нет, нет, нет и ещё раз нет!!! - завизжал блондин, как только полностью очухался, не давая договорить Учихе. Сейчас он напоминал самого настоящего безумца. Просто как только он стал приходить в себя, то само собой стал вникать в суть разговора бабульки Цунаде и Учихи, Поняв, какой выбор предстал перед Саске, блондин не мог, просто не мог позволить ответить «да», он не мог позволить снова уйти, но уже навсегда.
- Нет, я не дам тебе опять уйти, опять бросить меня, Сакуру-чан и всех остальных. Не для того я угробил пять лет своей жизни на твои поиски , чтобы, наконец-то вернув тебя, снова потерять. Нет, я не позволю тебе уйти, слышишь меня, Саске, не позволю. - Наруто был явно вне себя от ярости, он стоял и сверлил глазами Учиху, явно намереваясь выбить из него всякую «гениальную» дурь про уход из селения. На лице блондина отражались злость, боль, безысходность и, в то же время, какая-то по-детски невинная наивность, капелька надежды, на понимание его истинных чувств со стороны брюнета. Руки Наруто сжимались в кулаки так, что ногти впивались в кожу ладоней до крови, но он этого не замечал, так как эта боль ни как не могла сравниться с душевной, просто адской, болью. Учиха и Цунаде были в «маленьком» шоке от такого взрыва узумаковских эмоций.

@темы: Спектакль для отвода глаз, Фанфики, Яой

URL
Комментарии
2009-06-25 в 13:04 

Мне понравилось!!!!! это просто офигительно! Хочу проду! Проду хочу!!! Очень хочу!

2009-06-25 в 14:45 

Candy Fox
Мне понравилось!!!!! это просто офигительно! Хочу проду! Проду хочу!!! Очень хочу!
))) тогда постараюсь в скором времени выложить

URL
2009-06-25 в 15:06 

Candy Fox, я очень рада))))

   

Анимешный кавай

главная